SPERMARIO IN GOL: FUGA PER IL CITY. CHELSEA: ENNESIMA SCONFITTA, PANCHINA IN BILICO

L`attaccante italiano ancora in gol nel 2-0 contro il Bolton. Amaro ko per i Blues:Villas Boas sempre più incerto.
tempo: 42ms
04/03/2012 -

LONDRA - Mario Balotelli è passato dal "rogo", per aver fatto le ora piccole tra giovedi e venerdi, in uno strip club di Liverpool, al "trono", per aver segntao il gol del 2-0 al 24' della ripresa, dopo che i Citizens erano passati in vantaggio al 23'del primo tempo grazie alla rete di Clichy. Il tecnico del City, Roberto Mancini, ha fatto la cosa migliore a schierarlo titolare contro il Bolton dal primo minuto e SuperMario non ha tradito la sua fiducia anzi l'ha ricambiata in maniera eccellente.

Il Manchester City ora è al quarto successo consecutivo, custodendo gelosamente il primo posto con 66 punti, mettendo così in grossa difficlotà il Manchester United (61), atteso domani da un'impegnativa trasferta sul campo del Tottenham (terzo a 53). Una 27/A giornata da ricordare anche per altri risultati importanti. Vittoria dell'Arsenal in casa del Liverpool per 1-2, grazie ad una doppietta di Robin Van Persie, ma ancora più spinoso il risultato in casa del West Bromwich, che ha segnato la settima sconfitta in campionato del Chelsea per 1-0. La squadra di Villa Boas ha vinto solo uno degli ultimi incontri (coppe comprese) e resta ferma a 46 punti, scivolando al 5°posto, preceduta dall'Arsenal a 49. La panchina del tecnico portoghese è sempre più in bilico.